не сбиться не куда нам не уйти

Климич Климов
На перекрестке
Млечного Пути
тропинок и дорожек
Мироздания
Отыщешь
без сомнения свою
единственную
ждущую признания
о нежной чистой
и большой любви
что наполняет
нашу душу
счастьем
Не сбиться
никуда нам
не уйти
от данного
ВСЕВЫШНЕГО
ПРИЧАСТИЯ