Синяя гитара!

Иван Золенко
Там на первом этаже,
Есть у Деда в гараже
Синяя гитара.

И когда он в кураже,
И прилично вдал уже…
Песня зазвучала.

Гонщик там на вираже…
Поворот на рубеже…
Торжество металла…

Голос уж не «Фаберже»,
И с женою на ноже,
Но ему всё мало.

Вся семья на стороже,
Ну а Деда в неглиже,
Шпарит, как бывалый.

Этот красочный сюжет,
Всё живёт в моей душе,
Дед мой – славный малый!

ZIV.