Весенняя хандра

Елена Хороших Сапегина
Жалит немыслимо
Памяти тонкая плеть.
Жечь твои письма,
Чтобы потом жалеть.

Вёснами пресными
Утром ступать в ожеледь,
Жалкими песнями
Мерзлую душу согреть.

Солнце зависло,
Мир превратился в клеть.
Сжечь твои письма
И вместе с ними сгореть...


___________
ожеледь - ледяной налет, образующийся из охлажденных капель тумана или дождя, гололедица.