Как ты хотел

Маша Букетова
Разве можно убить-
Словом,
Разве это тебе-
Сложно?
Отпускай, как привык-
Разом,
Час за часом,
Разбавь взглядом.
Разговор- пять минут/
Двадцать/
Полчаса- разве
Есть принцип?
Разве есть у тебя мысли
Обо мне,
или все чисто?
Что-то значит твое
Слово?
Вроде нет.. Ты внутри сломан,
А снаружи..а что снаружи,
Как всегда
Никому
Не нужен