после 00, нужно спать

Серый Ш
если не выбросить сразу, то навсегда
не велико, но уже, мало места
шумно гудят в теле, провода
на мгновение покажется, что песня
мне нарисованный, в синем, парус
твой экзотический фрукт и лень
тесно в скафандре, падает градус
здесь наступает следующий день