Кораблик маленький в пучине волн

Вадим Плевин
Кораблик маленький в пучине волн,
Как и зачем там оказался он?!
Не в силах эти горы побеждать,
Мечтает подороже жизнь отдать!

А волны разъярённые ревут!
Ещё немного и его сомнут!
А капитан? К штурвалу он прильнул!
Корабль ведёт упрямо на волну!

Не сдастся точно-в этом его суть!
И ты таким по жизни тоже будь!
И как не треплет жизнь, не отступай!
Не трусь в неравной схватке! Побеждай!