Освобождение

Ирина Шацкая -Линтия
Отпускаю прошлое свободно,
Отпускаю прошлое легко…
Пусть оно меня уж не тревожит!
Пусть оно растает словно лед
И обид, торчащих как занозы,
Заживает безвозвратно след.

Заживает сердце, забывает
И к стремлениям новым возникает бег!