Не хватает тепла

Алисия Мэй
Только маленькой капельки света
Не хватает порой для тепла.
Мы кусочками резали лето,
И всё видели, знали -
Но мы не понимали,
Что когда-нибудь будет беда.

Распустила зима непорочно
Руки, будто обняв этот мир.
Словно ей вдруг приспичило срочно
Захватить, заморозить,
Наше счастье навек,
Не оставив и шанса для лир.

Но душа, словно загнанный зверь,
Не привыкла к такому ненастью.
Рвётся, чтобы открыть эту дверь.
Хочет плакать, кричать,
И назад прибежать
К уж давно позабытому счастью.

Но ведь маленькой капельки света
Не хватает сейчас для тепла.
Ты прости нас, прелестное лето -
Мы ведь видели, знали,
Но мы не понимали,
Что когда-нибудь будет беда.