Снег

Вероника Верещетина
1.Снег…             
         Это хлопья летят, накрывая дома.
   Снег…               
         Бродит по миру снова хозяйка-зима.
   Свет…            
         Не пробиться лучу в замороженной мгле.
   След…             
         Застывают узоры на белом стекле.
   Звон…          
         И опять в телефоне – печальный гудок.
   Стон…            
         Отзывается сердце на каждый звонок.
   Вдруг –             
         Этот сказочный сон, или все-таки быль…
   Стук –               
         И любая мечта обращается в пыль…

Припев:
   Белый-белый снег заметает нас,
   Мы бредем по простуженным аллеям,
   И, как звезды в небе в южную ночь, освещают дорогу нам фонари.
   Громко бьют часы через каждый час,
   И от этого нам чуть-чуть теплее.
   А сердца горят, обжигая от любви!
   А сердца горят, обжигая от любви!

2.Лед…               
         Как осколок от зеркала, льдинка в душе.
   Вот,               
         Совершаю полет на крутом вираже.
   Мир –               
         Твой задумчивый образ на серой стене.
   Тир:               
         Я – мишень, разрываются пули во мне!
   Звук…               
         Пробуждаюсь от сна, и звонит телефон.
   Вдруг               
         Голос слышу: «Прости!» А затем – слабый стон.
   Крик!               
         Расправляются крылья мои за спиной!
   Миг!               
         Открывается дверь – ты заходишь домой!

Припев:
   Белый-белый снег заметает нас,
   Мы бредем по простуженным аллеям,
   И, как звезды в небе в южную ночь, освещают дорогу нам фонари.
   Громко бьют часы через каждый час,
   И от этого нам чуть-чуть теплее.
   А сердца горят, обжигая от любви!
   А сердца горят, обжигая от любви!
   А сердца горят, обжигая от любви!               


http://ok.ru/video/41439267410