Остров счастья

Аннета Китаева
Ты веришь? В далёком-далёком краю
Коварства не знают в извечном раю...
На острове Счастья то царство стоит
И радости мАнит к себе, как магнит...

Там солнце, как смайлик, улыбки пошлёт,
И облако в форме сердечка плывёт,
Букеты из лилий на клумбах растут,
Из них махаоны нектарчики пьют.

И каждый прохожий, конечно, эстет.
Аллею ласкает лавандовый цвет,
Мелодия счастья повсюду звучит,
А в сердце у каждого нежность царит.

В кафе саксофон говорит о любви,
А может быть, скрипка, ты только лови
Прекрасные звуки в ладонь, и тогда
Слеза не коснётся очей никогда.

Картины иллюзий не смогут разбить.
В реальности только сумей воплотить.
Как тысячи солнц эта райская ночь
Нам звёзды подарит - страдания прочь.

Луна подготовит с мечтой рандеву.
Ты думаешь, я говорю ерунду?
Не веришь? Поверь... И однажды судьба
На острове Счастья поселит тебя...

01.03.2016