В преддверии такого дня

Тюльпан Цветков
Восьмое марта уже скоро
А ты по-прежнему одна
С телом мужчины не знакома
И чай гоняешь у окна

Ждёшь принца ты, но его нету
Ещё ты лет пятнадцать подожди,
Сейчас он ремонтирует карету
Чтоб во дворец тебя мог с мамой отвезти