Помоги мне Господь

Ирина Генина
Помоги   мне   Господь
Дай   силу
  и   мужество
Боль   открыть   
Я людям
ещё не сумею
Тебе   принесу
Под ноги бросая
Злое   убожество
Обид   моих
Рану   живую
Я омыться хочу
Окропи  меня Боже
Иссопом
Сделай чистым сосудом
Твоей 
Совершенной  любви
И уже навсегда
Своей   
Драгоценною кровью
Раствори
Все обиды
Мои