Распеваю разухабисто

Ирина Генина
Распеваю   разухабисто
И  громко
 кричу
Я  кого  то
 задабриваю
И  с  кем  то
 шучу
Улыбаюсь  я
 сладенько
Нежно  песни
 пою
А  в  Сирии
  АЙСИС
Спидом  зараженный
Насилует
Снимая  на  камеру
Сестру  мою