Кольцо из церкви Успения Богородицы в Суздале

Юрий Михайлович Василенко
О, "Господи, спаси и сохрани" -
По ободу начертаны слова.
В дни светлые и пасмурные дни
Перед Тобой склонился голова.
Я не прошу избытка и чудес.
Мне не нужны подачки от судьбы.
Лишь только проведи сквозь жизни лес.
Меня направь.
                Сил хватит для борьбы.