Серёжки в бровях и в носу

Ирина Генина
Серёжки
В  бровях
 и  в  носу
В  оранжевый
Выкрашен  волос
Девчёнка
В  автобусе
 рейсовом
И  Господа
Тихий  голос
Вопрос
Почему  я  больна?
И  слёзы
Мальчишка  бросил!
А  мир
Так  жесток
Вокруг
И  милости
Сердце  просит
Мы  долго
Стояли  в толпе
Никто
Не  мешал
 нам  общаться
И  Бог, 
Нас  рукою
 касался
Катилась
Слеза по  щеке
Девчёнка
В автобусе  рейсовом
В  оранжевый
Выкрашен  волос
В  ухе
Маленький  крестик
И  ГОСПОДА
Тихий  голос