СНЫ

Светлана Кедрина
Я сны всё вижу неземные:
Мне снятся мать, отец и брат,
То говорят, а то немые
И только на меня глядят.
Я здесь и там одновременно,
Где больше, не могу понять,
И жду какой-то перемены,
Но не хочу я умирать.
Я завершу дела земные.
Те, что заботят и зовут,
И лишь потом миры иные
Меня к себе в свой срок возьмут.

10 декабря 2013