Моя родная

Валерий Жуков 2
Рождается любовь в благоухании блаженства,
Мечтательной улыбкой ,освящая пологи зари,
Твоей рукой, летящей радостью походки в духе совершенства,
Творить  мелодию Божественной Любви.

Таящейся в глазах, улыбкой безмятежной сердца,
Встречающей позвать ,в веленьях счастья за собой,
Манящей искренностью вечного веленья детства
Сияющих очей небесной чистотой.

Природу жизни вместе с Солнцем ощущая,
Теплом окутывая нежности Божественной Любви,
Моя любовь !Ты Счастье Вечности Божественного  Рая,
Творящее  везде,потоки вечной Бога красоты.

Картиной мира удивляя и величие творя,
Вокруг,преображая в людях Духа преломленье,
Восторгом истинного жизни постиженья,
Ведёшь тропой Любви Божественной ,меняясь и любя.

Сердечной лирой отправляя Души в счастья идеал,
Мы вместе с ним ликуем и смеёмся,
В лучах полуденного , греющего Духом Света Солнца,
Собрав Души, растущий в нас Божественный Потенциал.

В высоты Вознесения взойти в молении колени преклоняя,
Божественный Альков ,сверяя в Душах Вечной  Чистотой,
Боготворю тебя ! Моя родная ! Истоками Души и Сердца обнимая,
Сверяясь с Вечной Юности Божественной Любви
Парящею в Веках Божественной Мечтой.