Знаешь мама...

Наталья Марчева
Ты же знаешь мама,
Как трудно жить с тем
Кто якобы сам без изъяна...
Ты знаешь мама,
Как тяжело тебя вспоминать!
Как тяжело осознать что ты
Предпочла уйти вот прям так!
Как тяжело с таким грузом внутри!
Как тяжело от того,
Что ты далеко далеко в дали..
В глазах моих слезы на сердце пусто...
Я не могу вот так жить... мне очень грустно.