Жазнь раскидала... 2012

Даша Для Души
Жизнь раскидала по разным аллеям,
По разным тропам, по разным дворам…
Живем впопыхах,  всё, боясь, не успеем,
Спасает лишь чашечка кофе с утра.

Встречаешь людей, прикипаешь душою,
А время прошло – вспоминаешь как сон,
То было как будто бы не с тобою,
Что было – прошло, они в сердце твоем.

Что завтрашний день принесет  - не узнаешь,
Увы иль ура – не узнать наперед,
Поймаешь удачу - опять потеряешь,
Но все говорят - их беда обойдет!

Пусть будет же так! Крутят шар оптимисты!
Я верю в судьбу, но и верю в себя,
Быть может, не стать уже мне альпинистом,
Но жизнь я прожить постараюсь не зря!

2012