Масленица

Аза-Арусяк Лащёнова
Напекла тебе блинов,
Милости прошу к столу!
Угощайся, будь здоров,
Чая крепкого налью!
-----------------------
Масленица к нам друзья
Заглянула в гости...
Напекла блинов и я
Из муки в три горсти.
Молочком и маслечком
Тесто я приправила
И на сковородочку
Жариться отправила!
Угощайтесь, не стесняйтесь
На здоровье кушайте
И рецептик запишите
Или просто слушайте.
------------------------
Зиму дружно провожаем
У ворот весна!
Масленицу ублажаем
К нам пришла она.
И блины с икоркой, горкой
Подаём к столу
И встречаем песней звонкой
Девицу-Весну!
----------------------
Вот блиночки с пылу, с жару
Вас с любовью угощаю...
А не хватит на бегу
Я ещё Вам напеку!
----------------------
02.03.2016г.