Ты придешь...

Ермилова Наталия Борисовна
Ты придешь в Мой дом, как праздник
Я тебя узнаю сразу!
Ты придешь весенним солнцем
Теплым солнечным лучом.
Поселившись в этом доме,
Ты ему подаришь счастье!
Ты души откроешь окна,
Пыль и время смыв дождем.

Ты придешь в мой дом внезапно...
Слишком долго ожидаем...
Ты придешь, когда не буду
Тебя больше тихо ждать...
Ты придешь... а Я не знаю,
Для чего Я так отчаянно,
День и ночь не замечая
Столько лет Тебя ждала...