Круговорот

Светлана Кедрина
Кем я была — травинкой,
Облачком, озерком,
В поле — узкой тропинкой,
На реке — валуном,
Девочкой с улицы Школьной,
Девушкой с длинной косой,
Мамой с коляской зелёной,
Бабушкой с белой козой.
Кем же я стану: травинкой,
Облачком, озерком,
В поле узкой тропинкой.
На реке валуном?

6 февраля 2013