Советы юношам 37

Май Тирас
 Подумайте, ребята, хорошенько,
                если жениться вдруг придётся - 
 На самом деле брак,
                ну, всё равно, что ипотека:
 До старости или дефолта
                долг супружеский
                ведь отдавать придётся...