Я прошу у тебя прощения

Алексей Охотин
Я прошу у тебя прощения
За разрушенные мечты,
За несбывшиеся надежды
И за боль, что в твоей груди.

Я прошу у тебя прощения
За растраченные года,
За потраченное тобой время,
Что уже не вернешь назад.

Я прошу у тебя прощения
За любовь, что была зла,
За грехи, что ношу в сердце
И за то, что простить нельзя.

Уходя, я прошу, помни:
Много было прекрасных дней,
Я любил тебя больше жизни
До последнего вдоха в ней.