Без души

Олег Пересветов
...и правду я в упор не слушал.
На поезд сев, слезал в глуши.
Пытался отыскать в вас душу,
Не понимая то, что нет у вас души.

Вы рода племени змеиных
Меня съедали изнутри.
И я бесился, тлел лучиной,
Так не увидев в вас души.

Уже не тот я, что был раньше.
Вам трудно нервы щекотать?
Так потрудитесь, буду чаще
Ваших обид не замечать.