Судьба моя, как я устала...

Екатерина Мухарская
Судьба моя,как я устала...
Хоть сил,любви и понимания
Ты мне достаточно дала.
И меня,как в назидание,ты слабым людям отдала.

По жизни я- для все опора.
Я- с детства посох всем вокруг.
И я с тобой совсем не спорю,
Но мне так нужен верный друг!

А я любила так супруга,
Родных и близких мне людей.
Была им верно подругой:
Им жизнь отдала без затей!

И это было мне по сердцу-
В их счастье был и мой успех.
Я делала все вроде верно,
Но в чем-то ты-судьба увидела мой грех...

За что-то мне,как в наказание,
Ты друга у меня забрала прочь.
Нет с ним  теперь мне  понимания-
И счастье ушло в беспросветную ночь...

Излишне его баловала?
Не много ли счастья ему я дала?
Удара совсем от него я не ждала.
Его черствость меня чуть с ума не свела.

Утеряны дружба и близость.
Не ждать  мне уж больше тепла.
От него только горе и низость.
А я ведь его берегла,как могла!