Дура

Джейн Кит
Ничто не вечно, ты ведь знаешь?
Знаешь, но дура, доверяешь.
И все уходят, поздно или рано,
А на душе после них шрамы.

И все так же не жжешь мосты,
И двери перед ними не закрыты.
Лишь с души подметешь следы.
И заплачешь, тоскою убита.

Ты уже привыкла страдать,
И заливаться своими слезами,
Но всё готова ты им отдать.
Чтоб в ответ на шее плясали .

Дура, перестань же мечтать,
Внутри всех, пустые сердца.
Сколько мне, тебе шептать..
Малыш, боли не будет конца.