Суть в мирах

Ксана Поликарпова
*по роману Френсис Бёрнетт «Маленький лорд Фаунтлерой»

Добрая, открытая душа.
Жизнь, в которой хочется дышать,
Двигаться свободно, не спеша,
Чувства доверять карандашам,
Говорить с улыбкой и в слезах,
Побеждать сомнения и страх,
И летать не только лишь в мечтах.
Суть, что отражается в мирах.


09:11
02.03.2016