красиво

Буря Снов
Нет никакого сна,
Нет никакого света.
Год как мертва весна,
Год как надежды нету.

Белые дни летят,
Но чистота их мнима:
Это пустой, как взгляд,
Круговорот рутины.

Год не смыкаю глаз,
Вижу во тьме, как кошка -
К сердцу завален лаз,
Год как осела крошка.

Я подарю пургу
Улицам этим зимним,
Жаль, что в ней и умру,
Но хоть ушел красиво.