Небольшая сатирическая зарисовка

Ушедший Бог
Семнадцать лет - мозгов все нет.
Как и желания , что было раньше :
Достигнуть хоть каких-нибудь побед,
А если не достигнул - взять в реванше.

Семнадцать лет - мозгов все нет.
Да и ,наверно, не прибавится с годами.
Кругом лишь секс, страдания да интернет,
А мы сидим и хлопаем глазами.
 
Семнадцать лет - мозгов все нет.
Из взрослых нас лишь будет куча идиотов,
Как и тогда пишу я вечный бред,
Используя листочки из блокнотов.