Согревать своё сердце нет смысла

Екатерина Июльская
Согревать своё сердце нет смысла,
Да и некем его согревать.
Я на месте будто зависла:
Мне не хочется горевать,
Но смеяться не хочется тоже,
Ничего мне не хочется боле.
Равнодушие мое, может,
Появилось от дикой боли?
Вот настала весна ,ну и что?
Разве кто-то сейчас ей рад?
Я бы всё променяла на то,
Чтоб почувствовать снова твой взгляд.