Далеко

Юлия Шулым
Я брожу в непонятках,
Как в сосновом бору.
Странны души в закладках
Разрывают кору.

Этот мир на пороге,
Так изменчив, податлив.
Сходишь с мысли в итоге,
Как, вспомнишь, когда-то...

Улететь далеко-далеко,
Ввысь, к луне,
Где с дождем высоко
Пляшут души в огне.

Там в лесах изумрудных
Ночи вечно крылаты,
В облаках, в дымках хмурых
Ветры вечно косматы...