Есть кому лечить маму...

Оксана Небесная Гамза
Никакого от меня толку -
Растемпературилась, болею,
Будто в пятки кто вколол иголки,
А под веки кто подлил клею.

Принесите зелье из аптеки,
Заварите чаю, да покруче,
Поскребите ложкой по сусекам,
Да бульон сварите мне погуще.

Настежь окна в доме отворите,
Но ненАдолго, а то холодно,
Соду в тёплой воде растворите,
Буду полоскать больное горло.

Руку подайте - встану,
Мне выздоравливать рано,
Можно болеть по полной программе,
Когда есть кому лечить маму.