Красавцы лебеди

Вадим Плевин
Красавцы лебеди на водной глади,
Они всегда везде друг с другом ладят!
Про них слагают и стихи и песни
О верности-они всё время вместе!
Ведь разлучить их может только выстрел
Жестокого и злого человека.
Ну, а любовь убить возможно мыслью,
Потоком унизительного смеха!