Здравствуй, папа...

Ольга Нежданова
Здравствуй, папа. Заела усталость,
И бессонница щурится зло.
Мне бы только развеяться малость,
Мне бы с завтрашним днём повезло.

Знаешь, нынче другие минуты -
В них десятки тогдашних минут.
Мир людей искажён и запутан:
Не согласен – клеймят и клянут.

Было? Может, и было, не спорю.
Только легче не стало ничуть.
Столько крови, жестокости, горя.
Столько вымысла, лжи и причуд!

Я за сына боюсь. Ты же знаешь,
Страшно думать, что завтра - война.
Ты не с нами, отец. Ты не с нами.

Март, 2016. Весна.