Наша Девятиэтажка

Максим Батманов
Крыша дома...
А на нём палатка!
Наша Девятиэтажка тут одна!
Мы привыкли вместе,
На крыше собираться!
Все ребята нашего двора!
Но, мы разделяли Время...
Кто помладше, раньше уходил...
По выходным,
Всеми возрастами вперемежку!
Вот так двор наш Жил!!!
Завели традицию!
Провожать Взрослеющих!
Тем кому за 20, те уже во двор!
И приём Молоденьких!
Кому уже 12!
Посвящение старших!
И ещё о том,
Что Постановили,
Праздник Ежегодный!
День Рождения Дома проводить!
Собирать Концерт, из всех, на что горазды!
Ветеранов приглашать,
И Дерево садить!
Вот Уже 17 деревцев в ряду...
Первые большие, лесенкой идут... (СВ(к))