Слова не врезанные в уши

Вова Бэст
Сегодня у тебя нелегкий день
Все едешь, не доспавши сладкий сон.
А Вовик все шурует зря
В деревне, занесенной снегом без тебя!
Суппер вторник у козлов америкоских,
А у нас родился Горбачев и кое кто еще!
Галину поднял с буклетами под кожей,
Вот Вам картошка и горошек врозь.
Готовим вместе мы салат непревзойденный
На  славу домика в лесу.
Малышка я люблю тебю!!!