Мираж

Ермилова Наталия Борисовна
Едва мелькнув на горизонте, как мираж
Ты оставляешь вслед свободное пространство
И постоянство заменяя постоянством
На публику даешь победный марш

Едва мелькнув на горизонте, как волна
Я оставляю за собой в спокойном штиле
То, что любила я давно и не любила
Свободная весенняя вода

Возможно ли? Сомкнувшись две стихии
Гармонию и веру обретя
Все получив, о чем они просили
Беречь всем серцем. Нежно. Не шутя.