В твоих глазах я утопаю...

Марина Евтушок
В твоих глазах я словно утопаю,
В голубизне твоих прекрасных глаз,
За что тебя люблю сама не знаю,
Но мне так нужен ты один сейчас.

Хочу опять услышать я твой голос,
Что так не раз сводил меня с ума,
А может быть мне это показалось,
Я все себе придумала сама.

Но ты ко мне опять во сне приходишь,
Меня целуешь нежно обнимаешь,
Соскучилась я очень по тебе,
Скажи,а ты по мне еще скучаешь?