Наблюдения -3. Без цензуры

Хелен Мыськиф
Помогите, наводнение - льются эмоции
через край,
Новая форма взаимоотношения - когда
зовут на чай.
Что дама, изволите, пряника или
кусок торта?
Я постараюсь душу не изранить,
А вы Чертовка ещё Та.
Не стесняйтесь, мы все свои,
раздевайтесь раздевайтесь, я готов платить
немалые рубли.
Я устал и мне не хочется семейной жизни,
Лишь важен кошелёк..
Я устал, но, поверьте на слово,
безукоризнен,
Этим я девчонок и привлёк.