В поиске счастья. 2016

Даша Для Души
В вечном поиске счастья
Один – как все. Что студент, что бродяга, что детский врач.
Обойти бы ненастья,
Но счастье есть лишь у знавшего горе. Так что не плачь!

Мы живем на планете один лишь раз,
И так хочется многое в жизни успеть:
Обойти бы всю землю, найти б алмаз,
Танцевать бы всю ночь и от сердца петь!

Но у каждого свой путь.
И невдомек, что по–своему каждый наш путь хорош.
Вот бы что–то посеять, вот бы горы свернуть.
Ты ведь прожитый день никогда не вернешь!

Дарья Попова