Не оставь

Галина Бабаян
Не оставь меня, прошу!
Я тебе принадлежу!
Я слабее, чем кажусь,
Просто с болью на душе,
Но с надеждою в руке,
Тихо, мирно  борюсь.

И готова подождать
Месяц, два...и все отдать
Я за счастье быть с тобой...
Время лечит, пыл пройдет,
И любовь твою вернет
Красоты той неземной.

Можешь даже не прощать,
Можешь ты ругать, кричать...
Только  рядом просто будь.
Ты присутствием одним
Меня радуешь своим...
Моя жизнь - твой Млечный Путь...
Не оставь и не забудь...