Всё, как в кино...

Наталья Борисова-Евдокимова
                *** 
Всё,  как  в  кино – была  случайной  встреча. 
Промокших  улиц  тихий  листопад 
Нашёптывал  листвою:  «Только  вечность 
В  ваш  быт  внесёт  изменчивый  расклад». 

Всё,  как  в  кино – прекрасный  незнакомец.   
Влюблённый  взгляд  дарил  мне  кавалер. 
Лишь  ветер – этот  каверзный  безумец –
Пронизывал  порывами  весь  сквер. 

Всё,  как  в  кино – признанья  и  объятья.   
Тепло  любимого  и  нежность  сильных  рук.   
С  точёных  плеч  упало  на  пол  платье, 
Дарил  момент  нам  страстную  игру. 

Всё,  как  в  кино – горели  с  треском  свечи, 
Дождь  с  сильным  ветром  вёл  свой  разговор, 
Для  нас  двоих  стал  веком  этот  вечер, 
Под  лиственный,  волнующий  минор. 

Всё,  как  в  кино – душа,  как – будто  в  сказке, 
Ты  стал  навек  любимым  и  родным, 
Себя,  отдав  твоей  волшебной  ласке, 
Предавшись  чувствам  сладко-неземным.