О том, как я ходил к врачу

Никита Требушетов
-Итак, на что жалуетесь?
Ванильные курите?
Любите осень?
Не спите ночами,
звените ключами,
нарочно
чтоб соседи слышали,
и завидовали
что поздно приходите домой?
Боже мой,
еще и стихи пишете?
Что?
Раньше лучше писали?
Знали
хороших поэтов,
косили рифмами,
как косою,
а сейчас дрочите на
Женю Сою?
Что же,
товарищ,
выход один,
старый как
мир:
уходите из поэтов
в любовные лирики,
киников шлите
нахуй!
И будет вам снова
крутая погода,
женские всхлипы,
респкт от братвы.
Писать о любви-
вот что вам нужно,
да, конечно,
это может быть скучно
По началу.
Потом масть попрет,
и будет известность,
пройдет безысходность,
и счастьем наполнятся
злые деньки...
-Завали ****о, доктор.

02.03.2016