Мир, стань цветущей весною... 901

Сергей Петриков
Стихотворение записано на видео 1.3.2016:    https://yadi.sk/d/04TeXLlBpru5H


Мир, стань цветущей весною,
вечной Любовью святой!
Мир, о следуй за мною -
буду тогда я с тобой!

Знай: в бескорыстьи лишь силы!
Знай: жадность губит судьбу!
Знай: разум - сын не наживы.
Веди с ней достойно борьбу!

Искусство пусть станет сестрою
верной и чистой твоей -
тогда лишь я буду с тобою!
Разбей псов войны поскорей!

Они корысти лишь служат
те церберы сатаны -
над миром погано кружат,
вгрызаясь в прекрасные сны...

Отречься от гниды-причины
тянуть барахло на себя,
и сгинут проклятые псины,
и мир расцветёт для тебя!

Примите ж дар Бога чудесный:
здоровье души и ума
и тела и духа - не тесно
нам будет всем вместе, страна!

- Какая?, - вы спросите сразу.
- Единая песня-Земля -
лоно искусства экстаза,
где есть место каждому "Я" -

большому, прекрасному, знайте -
не мелкому эго-кнуту.
Всё просто, с колен лишь вставайте!
Господь наш - не я вас веду!   (1.3.2016)

На фото: Цветение сакуры в Сеуле   travel.biletyplus.ru
Адрес фото: