Бывает, хочется рвануть

Антон Любимов 2
Бывает, хочется рвануть
И оторвать напором чувства
С того, что романтическая муть
Кусочек настоящего искусства

На деле все не так -
Живое тихо проступает
Оттуда, где сознанью мрак
И непонятно, что его рождает

Я вовсе не о рифмах, не о тоне
Не в этом суть стиха
О камертоне -
Которым прозвучит душа