С каждой весной

Дмитрий 67
 
С каждой новой весной все влюблённые краше и краше.
Мы от них удаляемся к старости вместе с тобой.
И всё женственней кажутся юные дочери наши,
И взрослей сыновья наши с каждой поющей весной...

В мире солнечный свет всех живущих людей освещает.
Мы детей провожаем с порога молитвой простой.
Пусть их ангел-хранитель в дороге всегда защищает.
Пусть Пасхальная радость встречает их с каждой весной...