Остатки - сладки

Олег Стоеросов
Плача Стена - это всё,
Что осталось от Храма,
Ноя Ковчег да потомки
От Сима и Хама

Локон Рахель,
Близорукая преданность Леи,
Оползня сель,
Нагота сиротливая реи

Трубный шофар,
Заплутавшая поступь Бат-Шевы,
Ослепью фар,
Во пустыне колодцы Беэр-Шевы

Твёрдость пращи,
Усыпившей навек Голиафа,
Овен, кущИ -
В драгоценном сияньи аграфа

Мудрость Шломо ,
Трагифарса комедии драма,
Плача Стена - это всё,
Что осталось от Храма