Мы встретимся

Шмойлова Наталья
Мы встретимся,как в фильме Две Судьбы.
И может даже будем жить на даче.
Станцуем вальс,на свадьбе,средь толпы.
В кафе держаться за руки,тем паче.

И может злым разлукам вопреки.
Подарят нам огни в цветущей луже.
Не знаю я.Насколько далеки.
Не знаю.Когда станем ближе.

Мы встретимся,как в фильме Две Судьбы.
И седина нам будет не помеха.
Кому нужны-рассудит время и увы
Я думаю не упадём от смеха.

И может злым ветрам назло,
Или за утренним рассветом-
Окутает вечерним запахом тепло,
Мерцающим и лунным светом.

Мы встретимся,как в фильме Две судьбы.
Как взрослые и здравомыслящие люди
Обсудим.Важно что тебе.
Что получаешь вдруг как бонус ты на блюде.

И может быть решим за чашкой чая
Быть вместе.Что уж там таить.
Тебя я буду вечно ждать,скучая.
В одно дыхание будем плыть.

Мы встретимся,как в фильме Две Судьбы.
Как взрослые и здравомыслящие люди
Поговорим конечно обо мне.
Что получаю я в сплетении судеб.

Да.Ты не Грэй.Я не Асоль.
И даже не герои детектива.
Мы будем вместе.Так решила я.Изволь.
Быть может это даже не красиво.