Красота молчания

Иван Сысолятин
Молчания увидев красоту,
Я чуть не разучился говорить.
Мне не хотелось эту чистоту
Безмолвия... словами засорить.

Когда открылась жизни красота,
Я утонул в сиянии луны,
Всё сложное смывала простота,
Слова не нарушали Тишины...))